Welcome text

Viva você também lado a lado com a prevenção

sábado, 20 de abril de 2013

Brasileiros levam quatro ouros no início do Campeonato Pan-americano

O Brasil já começou o Campeonato Pan-americano de judô com atletas no lugar de destaque no pódio. Apenas neste sábado, primeiro dia de disputas em San José, capital da Costa Rica, foram quatro medalhas de ouro. A Seleção Brasileira ainda contou com duas conquistas de prata e duas de bronze.

Mayra Aguiar na categoria até 78kg, Victor Penalber na até 81kg, Renan Nunes na até 100kg e Rafael Silva na categoria acima de 100kg foram os medalhistas de ouro. Tiago Camilo (90kg) e Katherine Campos (63kg) ficaram com a prata para o Brasil, que também conquistou dois bronzes com Rochele Nunes (+78kg) e Luciano Corrêa (100kg).
DivulgaçãoMayra Aguiar mostrou bom desempenho em seu retorna com a Seleção justamente onde se lesionou ano passadoMayra Aguiar mostrou bom desempenho em seu retorna com a Seleção justamente onde se lesionou ano passado

Um dos destaques da equipe foi o retorno de Mayra Aguiar, depois de passar por uma cirurgia que a afastou oito meses do tatame. Ela venceu as três lutas que disputou por ippon e foi uma das que ocupau o lugar mais alto do pódio.

“Eu estava um pouco receosa por conta do ombro, ficava pensando se ia doer durante a competição. Mas meu treinador me deu confiança e eu não senti absolutamente nada. Fiquei muito contente por poder voltar a competir ainda mais com um resultado desse. Agora é pensar no World Masters”, comentou a judoca, lembrando a competição que reúne os dezesseis melhores judocas do mundo em cada categoria.
Fonte: Tribuna do Norte